首页 | 学院概况 | 招生动态 | 通知公告 | 专业介绍 | 分类考试招生 | 普通高考招生 | 初中起点招生 | 招生咨询 | 考生问答 | 在线报名 | 录取查询 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>招生动态>>正文
黄山职业技术学院2020年度高职扩招考试规则
2020-08-28 16:03  

一、总则

考生应当自觉遵守考试规则,自觉服从监考人员管理。考生不遵守考试规则,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》执行,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

二、环境要求

1.本次考试采用超星学习通考试系统(4.6.1版及以上),考生需同意且授权考试系统对其考试过程中全程进行手机界面监控,对其周围环境全程录像及录音。

2.考生应选择一个较为安静的房间进行考试,房间内除考试使用手机外,不得有可以进行通讯的设备(包括且不仅限于:电脑、其他手机、iPad等设备),房间内除考生本人外,不得有其他人员进出。

3. 考试使用手机需保证电量充足,需有前后摄像头。

三、纪律要求

1.考生按规定时间参加考试,应当主动配合监考人员按规定对其进行的身份验证、照片核对核查等工作。

2.考生进入考试系统后,需仔细阅读《考生诚信承诺书》,勾选“我已阅读并同意”即视为考生已阅读《考生诚信承诺书》内容,且对该次考试做出诚信承诺。

3.考生只准使用安装有最新版本(4.6.1版及以上)的超星学习通手机进行考试,考试过程中不得切换手机界面,不得与他人进行任何的交流(包括与其他人交谈、通电话、QQ聊天、微信聊天、发短信,上网查询资料、查询纸质资料以及其他监考教师认为有违纪的行为)。

四、时间要求

1.开考30分钟后,考生不得进入系统参加考试,

2.交卷时间不得早于当科考试结束前30分钟。

3.考生交卷后不能再进系统续考。

关闭窗口

黄山职业技术学院  版权所有

 
QQ在线咨询
招生热线
0559-2596955
0559-2596959
17705596959
学院主站